Timothy 29/06/2022

Like a lot of others, the payment method was weird, and very suspicious, but everything I ordered arrived with crisp details and basically zero flash. The resin they used for my order a fantastic amount of detail.

Shipping took a good chunk of time, but they were sending it over the Atlantic, so I have no complaints about it.
One issues I did have was that I think they forgot to change my order status to "shipped" until it was already about halfway to my home (Oh well)

Никита 21/06/2022

Здравствуйте! Хотел бы лично поблагодарить вас за ваши миниатюры и их качество! Самое лучшее, что я когда-либо покупал на литьевом рынке (у вас миниатюры прям как оригинальные от гв). И отдельно спасибо человеку которые уберёт облой перед отправкой! Сейчас заказал у вас имперских рыцарей (армигов), до этого заказывал дарков. Качество опять же, лучшее! И дальше продолжу покупать ваш товар, спасибо большое за то что вы делаете, долгих вам лет жизни и всего самого наилучшего!

Avarus 17/06/2022

Пожалуй, единственное место где я никогда не побоюсь заказать технику. Качество, сервис, идеальные сроки доставки — 10 звёзд из 5.

Дмитрий 31/05/2022

Отличное качество.
Отправили заказ на 20 день.
Буду заказывать еще.

Michael Radünz 22/05/2022

Quatliy is great. Yes, you have to be patient but the waiting pays off. Five stars!

Валентин 16/05/2022

Лучшая литейка!!!
По качеству реально подумал что мне положили оригинальный пластик!!!

Daniel - Ireland 09/05/2022

Packaged well, fantastic selection. Flawless quality so worth the wait. My go to site for miniatures.

Fridrik 07/05/2022

Arrived safely, and only required minimal amount of cutting and fixing to be put together and is a fully usable model now.
Very well made recast.

I'll definitely order again in the future.

Екатерина Драндрова 04/05/2022

Отличный магазин, хорошее качество товара, быстрая отправка++++

Сергей Кошелев 21/04/2022

Вот это сервис! Вот это отношение к покупателям! Уважаю! Респект!

Luca 13/04/2022

I received the order made in February: absolutley awesome quality!
Thanks again, also bacause you did it in these troublesome times. I'm really looking forward to deal with you again.

Jamie 11/04/2022

Not an enquiry, just want to thank you for managing to get the miniature out to me during such times. Thank you, when the world returns to a form of balance you will be my top choice for recasts.

Арсений 09/04/2022

(Пишу два отзыва чтоб в размер влезть)
Сделали с другом довольно большой заказ из 20 позиций что ли (полтора кг минек на 32к, короче)
Ждали почти месяц, но мы знали, что это самая медленная литейка. Сегодня получили посылку, и ля, если бы она пришла ещё через пол года, я бы не посмел возмутиться. Качество - просто отвал п*зды. Хрен знает на чём они льют, из чего и как долго, но это БУКВАЛЬНО качество оригинала. Не типа "на эти косяки можно закрыть глаза, тут замазать, тут подкрасить", а вот прямо ГВ и есть. Если я с незагрунтованной армией приду в клуб - никому и в голову про литьё заикнуться.

Арсений 09/04/2022

(Пишу два отзыва, чтоб в размер влезть)
Я сперва подумал, что нам вообще по ошибке пластик из коробки и положили. Это однозначно лучшие ребята на рынке. До этого брал ещё в двух литейках - даже близко не стояли. В питерском чате тау уже всем рассказал, чуваки кипятком писают. Попрошу друга, чтоб в своём тиранидском тоже фотографии выложил. Пускай знают, где настоящее искусство делают
Чуваки, вам добра, успехов, и пережить всё что происходит. Впрочем, с таким качеством, вы вряд ли пропадёте. Обнял приподнял, клею армию, заказываем следующую партию.

Mihail  29/03/2022

Качество миниатюр - абсолютно шикарное, льются из пластика, а не смолы- детали не гнутся, облоя практически нет, детализация как у оригинала, и всё это по цене обычного смоляного литья. За подобную цену лучшего качества не найти, да и за большую лучше не будет. Маст хэв

Greg 18/03/2022

Products arrived and are fantastic quality!

Damian 11/03/2022

All good all fine, will come back after war ends.

Дмитрий 11/03/2022

Отличное качество, хоть и долговато ждать заказ.
Надеюсь кризис по вам не сильно ударит.

Christopher 19/02/2022

Bought a Terrax Drill. Package came faster than expected. The packing quality qwas great and there was no damage to my model. The model itself was of great quality, a really great cast. I will say that I felt unsure at first, but now after receiving my model, I would definitely buy from these guys again.

Abraham Woodhull 17/02/2022

Thank you for your nice work!

Showing 1 to 20 of 249 (13 Pages)